ㄣ也許夜最適合334

请问这个是手足口病吗?

请问这个是手足口病吗?手和脚都有,正个背也是,连屁屁也是,口腔里面没有?

睿和雨的麻麻

你好,手足口病会出现低烧,咳嗽流鼻涕,咽喉肿痛,多注意观察宝宝精神状况,如果这些症状都没有就不用太担心,可能是天热长痱子,多注意个人卫生,勤给宝宝洗澡

艾草雪

如果口腔里面没有的话那就不是手口足了应该是湿疹或是过敏引起的你要仔细观察或者带宝宝去医院检查一下。