家有俩千金s93u25

宝宝都是手足口病,怎么治疗?

我家两个宝宝都是手足口病,现在正打吊针哭哭,怎么啦?

艾草雪

手口足治疗的话是比较麻烦一点了,但是只要听从医生的建议进行输液治疗,多喝点水。在护理方面的话多注意一下应该很快就会好了。

睿和雨的麻麻

你好,手足口病具有传染性首先要隔离患儿,接触者应消毒隔离,避免交叉感染,注意口腔护理,口腔内疱疹严重,可将思密达调成糊状,饭后用棉轻涂在患处,手足部皮疹初期可以用炉甘石洗剂,给宝宝勤剪指甲,避免宝宝抓破皮疹,引起交叉感染,多给宝宝喝白开水,注意室内空气流通,衣服被子要经常在太阳下晒一晒。