国豪gao96enr

宝4个月,还愿意吃右奶,怎么办?

你好 我家宝宝六天就满四个月了 不愿意吃右奶一个星期了 我好担心 怎么办

木头人Q

会不会是体位一变化,小宝贝就认奶了,那这样要么就直接不换位,让宝贝吃完左奶后,也吃直接抱着吃右奶。不换位。不然就是右奶挤出来放在奶瓶让宝贝吸了。

荏性小钕子╯

不愿意吃也得给他吃,不然会导致右边乳房回奶,那样肯定不行啊,饿了孩子自然会乖乖吃。

艾草雪

为什么不愿意吃右边的奶呢,是不是这边的奶比较没有奶水呀如果是这样的话你要让她多吸然后自己心情保持愉悦多吃点汤汤水水多喝点下奶的食物。