寒夜天x576

孩子十一个月,睡觉少,怎么办?

我孩子十一个月,她每天晚上都睡一个多小时就醒了,然后就不睡了,在床上要玩几个小时才睡,为什么

雪儿kitelee

尽可能合理安排宝宝的作息时间安宝宝在白天的时候适当的多运动,少睡觉,考虑还是因为睡倒觉的关系,同时给宝宝适当的补充优质钙源

帅宝宝的麻麻

是不是宝宝白天睡的太多了,所以晚上不好好睡觉,这样的话,白天就多陪宝宝玩,少睡点,晚上宝宝就好好睡觉了

muyixixi

宝宝这种情况应该与缺钙有关,建议宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

冷宇辰

调整作休时间,白天多陪宝宝玩,玩累了,宝宝晚上就可以好好睡觉了,要一直坚持白天活动晚上睡哦,很快大人和宝宝都能睡好

hhy晨妈咪

宝宝不睡觉的话,也有可能是缺钙引起的,可以给宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙及时补钙。平时睡觉前不要太兴奋了。