gracemama

宝宝五个月

我的宝宝已经五个多月了,人工喂养,现在有人给宝宝吃饼干,宝宝就放在嘴里吃,其实放在嘴里溶了。这样可以吗?

精灵小果oοО○

宝宝长牙牙了吗?吃点钙奶饼干磨磨牙是可以的哦。只要卡不着宝宝就行。最好不要给宝宝吃小馒头,我家宝宝六个月的时候我给她吃小馒头有一次给卡着了,吓死我了!注意哦

禹辰妈妈

还是别吃这么早会消化不了的 等要出牙的时候再吃吧

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

可以先放在水里让饼干稍微软化一点再给宝宝吃,这样就不用担心宝宝会被噎着!也便与宝宝下咽!

nuonuocong

我觉得饼干这个东西还是先别给他吃,因为饼干硬硬的,虽然放到嘴里可以化掉,但难免还有一些整块的,万一卡住喉咙就不好了。还有,宝宝如果开始长牙了,倒是可以买点磨牙牙的饼干给他。