fu790204

宝宝不愿意上学怎么办啊?

宝宝怎么说都不去上学,把他关在家里都行,不让吃饭也行,什么道理都说了,就是不上学。

宝贝妮好

不知道宝宝多大了呀,要是幼儿园,可以行停几天,跟宝宝勾通为什么不愿意上学啊,也跟老师勾通宝宝在校里的表现情况。一定是有什么原因的。相信孩子,耐心帮助孩子解决问题。

超大叔

孩子认知这个世界刚开始就是这样的,他们因为性格或者在家独处,引起这种现象非常普遍,孩子对新事物,新同伴有个认知的过程,可能是开始不太习惯,所以排斥,遇到困难急流勇退,规避困难的思想就会主动占上风,让孩子和小朋友多接触、多熟悉、多交流这个现象就会逐步好转的,出了疏导孩子还要多鼓励他进步,好孩子是表扬出来的。