sxl44

20天的宝宝问题.急急急!!

30天宝宝今天突然拉的一半绿一半黄的粑粑,一天拉2-3次,怎么回师,宝宝的黄疸现在没退,上午吃了点药,不知道有没没关系,药是医院开的

bingnin

新生儿都会出现黄疸问题,一般是出生后2-3天出现黄疸,持续时间为1周左右,如果超出就不正常了,应该找医生诊治.在家可以先自己检查一下,是否还存在黄疸问题,用手轻轻按压孩子的皮肤,看皮肤是否发黄,如果是发白的,那就是正常的,不要乱吃药,要看医生怎么诊断.
如果发现宝宝拉的大便跟以往不一样,首先看母亲吃的东西跟以往是否有所不同,其次是在洗澡或是换衣服时,宝宝的肚脐是否受凉,再次就是如果带宝宝外出时,被风吹进耳鼻后,也有可能引起宝宝的大便成为绿色,再来就是母乳喂养的宝宝,带点泡沫和偏绿基本上是正常的,因为我的宝宝出了月子后,就开始拉绿便并且里面还有点泡沫,去医院看后,没有什么问题,如果不放心,建议可以使用妈咪爱来调理一下.

baxue

宝宝结肚没有,如果没有结肚一天拉2-3次是正常的,一般这个月龄的宝宝都没结肚,不必担心。至于拉的什么颜色,主要取决于吃的东西,至于黄疸就要看医生了。