Karenwong

我女儿体重是否正常?

我女儿2006年12月14号出生,出生体重为6.5斤。现在(07年11月10号)体重为18斤。人人都说她太瘦。请问她的体重算正常吗?是不是有点营养不良?

CCJELLY

是偏瘦了一点,我女儿才2个月多10天,现在就有13斤啦,建议去咨询一下医生!!祝宝宝健康成长!!

馨泽妈妈

只要宝宝身体发育正常不用在意宝宝的体重是否过轻。祝宝宝健康快乐