贾39622m

小孩天天吃饭都“没胃口”似的,请问怎么办啊?

我家小孩天天吃饭都“没胃口”似的,总是顾着玩,又整天喊着要吃零食,请问怎么办啊?

文源妈妈

喝开胃汤:山楂二两,红枣10个,白萝卜一斤,锅开后闷10分钟即可,当水喝。孩子不喜欢喝的花可以加点冰糖。

木头人Q

孩子现在依赖零食已经到了不吃饭的地步,所以呢要严格对待。让他明-白饭不吃也没有零食,让他饿一下比较有效果

伊贝儿母婴用品

你好,零食一定要给孩子控制,因为零食里面含有很多添加剂,宝宝吃多了零食会厌恶吃饭,宝妈可以多花点心思给宝宝准备的饭菜尽量颜色丰富,花样不同。

鑫妈育儿营养交流

零食里面含有甜也会景响宝宝食欲,菜色要经常换着花样,平常养好定时定点喟饭习惯。。。