掩月912QQ

儿童瘦

徐医生你好,我家宝宝3周了,24斤,高93,很瘦,之前5个月做先天性心脏病,是不是跟这个有关系,吃也很好,就是不长肉

伊贝儿母婴用品

你好,孩子胖瘦不是衡量宝宝健康的唯一标准哦,有的人的体质就是这样,那还有的人连喝水都长胖呢,只要你家宝宝吃喝正常,每天适当的运动,睡眠充足就可以哦,可以定期带宝宝去医院做检查哦。

阳阳zuì牜B

孩子生病,做手术对是会影响他的正常生长发育的,所以一定要加强营养,如果吃的好不长肉,有可能是遗传,或是肠胃吸收不好,要注意调理下肠胃,可以带孩子看看中医