yxl570337568mama

我的宝宝没事吧

我的宝宝今天在自己走路的时候不小心摔到了,后脑当时都凹下去了,哭的很厉害,到下午的时候凹下去的地方恢复了,但是又有一个不小的包。精神状态没有异常,饭量和往常一样,我的宝宝没事吧

妞妞爸

在这里希望你们要注意了,头部的创伤不论大人孩子,他的隐患很大,尤其是在后脑且没有外伤,建议马上去医院,不要耽搁,你们说的情况我觉得很严重,孩子的头部受伤如果破了出血了,一般都没什么的,如果没有外伤,有凹陷很有可能是颅骨受伤,要快,千万别耽误了,我祈祷宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会好好照顾孩子的

宝贝仔仔

没事的,如果宝宝不适会精神状态很差,食欲下降啼哭等.这些都没有证明你家宝宝只是当时摔痛了.祝宝宝开心.