wenyanfeib

孩子5周岁,早产,偏瘦,怎么办?

我家孩子5周岁了,男孩,早产,偏瘦,可以用比智高吗?有用吗?

ihqgfqt

要注意保证宝宝的营养平衡啊,还要多带宝宝参加户外运动啊,没那慢来,宝宝的体质总会好起来的啊。放松一点啊。

喵喵80h

最好不用。五岁半以下的小孩体重标准为:16KG~20.48KG,身高为:105.82CM~114.58CM,只要小孩平时身体健康,体重并不是很重要的,要的小孩是后期发育的.小孩不肯吃饭有很多原因:1就是平时吃的零食太多,平时零食吃多了,饭肯定是吃不下了,因为肚子饱饱的嘛;2也有些是因为生病而引起的胃口不好,只要把身体调养过来就可以了;3如果是内热重,积食,消化不良的话,可以到药房买点"鸡内金"碾成粉,在饭前喂上一小勺,可以起到开胃,消食,助消化的作用.吃上几天小孩的胃口就会变好了;4如果都不是以上的话,可以到市场买点山药煮成糊喂小孩吃,每天下午一小碗,可以帮助小孩健脾胃,滋养身体,请注意,扁桃体常常发炎的小孩不适合用.5胃口不好的小孩在冬天最好是不吃或少吃水果,因为水果寒凉,容易伤胃肠,平时寒凉的食物和容易上火的东西都尽量不吃或少吃.只要做到我以上这几点,保证你家宝宝长的壮如牛啊.

超大叔

孩子的产品最好不用增高的类似产品对孩子,好多地方有副作用,还是按正常喂养吧,另外让孩子多活动和注意饮食作用应该更大,因为早产儿一般都瘦弱。体质差,但后天改善是可以解决问题的