正豪skh7

宝宝咳嗽有痰,而且打喷嚏流清鼻涕好几天了,怎么办?

孩子1岁11个月,感冒了咳嗽有痰,而且打喷嚏流清鼻涕都好几天了,炖了冰糖梨水,但喝了还是有痰,还流鼻涕怎么办?

喵喵80h

买个橙子,连皮一起切成两半,拿一半放在碗里,橙子上散点盐,插两个洞,蒸十多分钟后就可以喂宝宝了,虽然有点难吃,但效果好

超大叔

去医院看 啊

小孩的病情不能耽搁,都这么多天了还这样,小孩的耐受力比大人差,而且病情发展快建议小病还是及时处理好啊