丽13boy

宝9个半月不会翻身,啥情况?

九个半月了不会翻身,不会爬,有这样的宝宝吗?谢谢宝妈们回答

喵喵80h

父母可以布置适合宝宝爬行的空间:用塑料软垫或巧拼地板,准备色彩鲜艳的玩具。同时注意安全:桌角最好是圆形或贴上护符,慢慢来还要适当的赞扬他。希望这些对您有帮助。

雪儿kitelee

肌肉和骨骼是动力的源泉。翻身对于宝宝来说也需要力气,如果肌肉无力,骨骼缺钙,宝宝就会觉得运动困难了。平时尽可能用玩具逗他多动一下,锻炼肌肉。都是为翻身积蓄力量的方法。宝宝如果穿多了,就像被捆绑起来一样,想动也动不了。其实,爸爸妈妈们要买一些宽松、柔软、有伸缩性、吸汗透气的棉制品或羊毛戎制品等。宝宝在舒适、轻松的感觉中才有运动的欲望。

超大叔

建议还是去医院看下吧!另外孩子是不是缺什么东西,再有多个孩子做做运动,或有帮助的。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,正常宝宝3个月就会翻身啊。平时还要多帮助宝宝练习啊。还要保证宝宝的营养啊。