瑞妈2007

用什么牌子的奶粉比较好

我的宝贝现快三个月了,一直吃安婴儿A加,但最近我发现他好像不喜欢吃了,他饿的时候吃一点就不吃了,连嘴都不张,不知是不是不喜欢这个味道。我想给他换个牌子,希望有经验人士介绍一下哪种牌子的奶粉味道好又营养。

宝贝仔仔

重要是看宝宝吸收和适应那个牌子的奶粉,我换过三种了,第一是安婴儿,然后是惠氏,然后是旋恩,再然后又是惠氏.换来换去的目的就是为了宝宝适就和吸收.个人感觉还是惠氏好.

提问者对回答的评语:xx

yangyuzhen

我觉得惠氏一段还是不错的,我儿子吃了,大便很好

小俊宏

我儿子一直喝的是雀巢能恩金盾,现在差不多五个月了各方面的发育水平都很好,也从没生病什么的,比很多同龄的宝宝都要长得好,而且我了解现在很多宝宝都喝这个牌子的奶粉,市场上都已经有些断货了呢,建议你试试这个牌子的奶粉。