wensiligg

宝宝拉黄色黏液大便正常吗?

宝宝五个多月最近拉黄色黏液大便,有时带有奶掰,是怎么回事

超大叔

是消化不好引起的,希望给孩子调理下肠胃,益生菌不错的选择

喵喵80h

这种情况是肠功能紊乱引起肠的蠕动增强引起,你说的粘液是由于肠腔分泌而附着在粪便表面引起,而由于食积,食物不易消化等,容易刺激肠的蠕动来加快排泄出体外。指导意见:建议不用担心,暂时清淡容易消化饮食,可配合妈咪爱来调整肠内正常菌群,而没有腹泻现象,不必使用止泻药物。