plastic

50天的宝宝睡一晚上不喂奶要紧么?

宝宝50天,现在我们每天半夜她睡着拉起来喂一次奶,就怕她饿着。其实喂奶时她眼睛一直闭着吃,如果不给她喂奶,她一晚上都不醒。如果晚上不拉她起来喂奶,这么小她会饿着么?如果半夜不喂奶,大人能轻松很多。

茜瑀的妈妈

没有什么,我家宝宝也一样,开始我也很担心,问了许多有经验的妈妈,大家都说没有问题,说晚上少吃一点对宝宝比较好,吃多了反而消化不好。

提问者对回答的评语:感谢您的回答,也谢谢其他几位妈妈的热心回答。

宝贝仔仔

哇你家宝宝太爱你们了,我好羡慕哦,宝宝不醒没有必要硬拉起来喂奶,宝宝饿会自然醒的,放心好了,我小区有好几个宝宝也是这样,妈妈轻松多了,可我就惨了,一晚上要被吵醒四次,每次都要喂半个小时以上,痛苦得很.

妞妞爸

只要宝宝在醒来后胃口很好就没有问题,真是爱死你家的宝宝了,孩子早期成长是需要大量的睡眠的,你把宝宝硬弄起来,对孩子休息不好,你们很有福气啊,对待孩子要顺其自然,祝福你家的宝宝永远健康可爱

pangbowen2000

你太幸福了。不会饿到宝宝的。只要母亲不会涨奶就不用把宝宝拉起来喂奶。

wenshuixiliu

真听话的宝宝,我们家宝宝一晚上的吃4次,真是累死了!

pikmin80717

你太幸福啦,我宝宝小时不但要喂几次,还不肯下床睡,要抱着睡,那一个月快死掉了,现在好了,只要起一次,但有时吃完都不睡,要玩一个小时才睡。宝宝睡得多才长得快啊,不用担心。