zhangwenjun

宝宝可以天天游泳吗?

我宝宝今天36天了,也是第一次陪他去游泳,我想问一下,是不是可以天天陪他去游泳,这样对身体会不会有什么坏处.

亲亲乐乐宝贝

游泳对早期的智力开发及增加抵抗力有一定帮助,最初游时最好控制在10分钟左右,以后慢慢增加,最长不超过15分钟。游久了宝宝会觉得太累,建议最好隔一天游一次,以免宝宝太累,一累抵抗力反尔会下降,容易生病。如感冒时最好不要游泳,容易受凉,以免加重病情。

可心妈咪

适量就好,不要太勤!现在天气冷了。