童话里都是骗人的

什么牌子的比较贴身啊?

也不知道是买的尺寸不对,还是宝宝太小了,给宝宝穿老是觉得不大贴身,有时候还会漏尿,把被褥都弄湿了,准备换个牌子的,宝妈们有好推荐吗?

宝贝1号母婴旗舰店

花王的、好奇的都蛮好用的,可以让宝宝安心睡一整夜

埃斯冰

宝妈是不是没给宝宝穿好啊?我家宝宝两个多月了,一直用的好奇银装,不漏尿而且性价比也很高,大夏天得换得勤一点也不是很费钱。

幸福花开了

我家之前也是,动来动去老是漏尿,后来发现是我没给他穿好,哈哈!