wlyhm

正常吗?2个月。谢谢了!

2个月,女孩!肚脐有点鼓、突出!正常吗?谢谢了!听说帮上乒乓球和硬币会好的快些,不知好不好!

liguiyingmama

我问过医生她说正常呀,宝宝长大点肚脐自己就下去了.我家宝宝3个多月了,已没以前那么突出了.

提问者对回答的评语:谢谢!~~~~~

宝贝仔仔

正常,我家宝宝也是这样的,而且也是两个月过两天.呵呵

阿步

我家宝宝一个多月肚脐才掉。现在三个月已经不突出了,所以慢慢的都会长好的,只是时间问题。