pa3kty

怎么还没有长牙齿

我宝宝现在已满天七个半月了,就是还没有长牙齿,但很喜欢嚼一些比较硬的东西,请求咨询一下,是否是缺钙,

潇月妈

4-10个月长牙都是正常的,可以去医院验一下微量原素,看是否缺钙,如果缺就补,不缺千万不能滥补。噃硬的东西,可能是快出牙了,给她点小黄瓜条之类的,以缓解长牙的不适。

可心妈咪

1岁以前长牙都不算晚,可以咨询下医生。测试一下缺钙吗?适当的补充一下,可以给他点磨牙棒吃。

yangyuzhen

我儿子七个月了,也还没长牙,这应该是每个人的体质不同,应该没什么关系吧