SUKI86

奶粉阶段问题

我宝宝现在6个月了,一直吃安婴儿的,想问一下6个月转不转第2阶段好呢?听说第一阶段营养比第二阶段的好,请问转不转第二阶段的好呢?

yangyuzhen

我儿子也正处于转奶期,可是转换奶粉带来了很多问题,儿子对2段奶粉不适应,出现腹泻,所以转奶是需要,但是要小心,慢慢来

宝贝仔仔

一定要转,不同阶段适合不同年龄,你不能让你宝宝总停留在婴儿期吧,一阶段的奶粉只适合婴儿期.祝宝宝健康快乐.

阿步

是不是六七个月时还是可以吃第一阶段的奶粉啊。只是不要经常吃啊。