Joesa

请问这样的反映是中耳炎吗?

宝宝有4个月零10天了,发现他躺下要睡觉时总爱左右摇头!而且差不多2天耳朵里总会分泌出屎黄色的软膏状,我用棉签帮他清理,原先一直以为是耳朵分泌物,从昨天看了中耳炎症状觉得不安了!请您高见!

dingyiheng

你宝宝不发烧吧?一定是湿疹(奶癣),我家宝宝前段时间耳朵里也是流黄水,吓死我了,找了医生,医生说如是中耳炎宝宝会发烧会痛得大哭,是湿疹,用哈西标德溶液倒在棉签上擦干净患处,再擦上少许四环素软膏,用两次就会脱皮很快就好了,不过因人而异,有的会复发。

tainzi1225

分泌物有味道吗?如果有味道,那也可能是中耳炎的表现。
宝宝缺钙也会摇头的,如果怀疑就带宝宝去看医生吧。