baobaono1

嗓子发炎 反复发烧 怎么办

我的宝宝7个半月,这两天嗓子发炎,反复发烧(吃了退烧药2个小时烧就退下来,到第6、7个小时又烧到38。5以上甚至39。3度)今天是发烧的第三天了(发烧第一天我带宝宝去的儿童医院,医生说是嗓子发炎引起的发烧,给开了阿莫西林和美林),今天早晨7点吃的药,白天一天也没烧,可到下午6。30左右体温开始上升,到7。30就升到了39。3,我又给吃了退烧药。我刚(晚10。00)量了体温就降到了37。4,我不知道这样反反复复到什么时候才能好,还是应该去医院再看看,请有经验的爸爸妈妈给我点建议,挺急得,在这里我先谢谢大家了。

wxy2006meimei

吃了退烧药是这样的,会反复升降,但是间隔会越来越大,直到好为止,这是正常现象,但是阿莫西林也要吃的,因为你们家宝宝的嗓子有炎症,炎症不好也会引起发烧的。