醒来当妈了

四个月的孕妇怎么散步比较好?

怀孕四个月了,去医院检查时,医生建议我每天散散步,对以后生产和胎儿的健康都有好处,但是不知道孕妇怎么散步比较合适啊?大家有没有什么建议?

超大叔

力所能及就好了,这个阶段不会影响的一般孕妇后期因各方面影响活动不易,才需要注意不要太累了,现在这个阶段应该散步没有任何影响。建议你在家人陪同下去散步人多心情会好点的。在一个有安全保障,只要不做高难度动作,一般不会有问题的。

阅阅s55u83

我上过孕妇课,老师和大夫都建议:四个月的时候孕妇腹部不算大,胎宝宝相对稳定,散步的时候要快步大步走到微微出汗,慢慢的晃悠没有什么效果的