财迷590

宝宝得了手足口病挂了两天水,注意是什么?

我家宝宝得了手足口病今天第三天了,已经挂了两天水了,我们后期要怎么护理,不让他复发?我们要注意哪些,能不能见风,还有宝宝爱出汗

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,手足口一定要注意勤洗手,多喝水防止脱水,卧床休息,宝宝胃口差可能不爱吃饭,给宝宝吃清淡温性易消化的食物,不要吃冰冷辛辣的食物,保持口腔清洁,用淡盐水漱口,同时要注意增加孩子抵抗力,这是最根本的问题。