sunshumin

宝宝大便带血丝

宝宝140天了,宝宝约100天时大便开始偶带血丝,时有时无。120天去检查便常规正常,133天去儿童医院检查白细胞3红细胞16,潜血试验呈阳性,医生诊断为肠炎,口服5天头孢地尼发散片,服药期间血丝量明显,大便有时为黄色软便,有时为绿色稀便,日均3~5次,便前肚子会有咕噜咕噜的声音并伴有屁,便时宝宝神态正常无痛苦状,目前为纯母乳喂养,添加米粉及蛋黄等辅食,婴儿饮食与精神状态俱佳.请问宝宝会是什么问题,如何解决?谢谢

zlyred22

如果你到医院了,我说几局话!首先不要给孩子吃带色素的物质,其次给孩子多喝水就可以了!