俩宝的妈咪s79u13

宝宝胳膊上腿上长疱疹,买什么药怎么回事?

五周的宝宝,胳膊上腿上长疱疹,怎么回事,去医院查了,也没事,但是还是长

宇宝宝妈

你好,宝宝胳膊上腿上长疱疹时候。感染引起的。可以使用炉甘石洗剂涂抹 注意卫生,暂时避免服用鸡蛋物质

语征妈妈

宝宝精神,睡眠,饮食这些都还可以的话,不算严重的。考虑是病毒型感染的,建议还是用阿昔洛韦乳膏涂,并且观察好。宝宝是可以洗澡,碰到轻一点不要弄烂就行。