静曼234ve8

产后抑郁了,是不是得去看心理医生呀?

我家宝宝四个月了,我生完孩子就抑郁了,现在还没好,就是整天哭,朋友建议我去看看心理医生,有这个必要吗?

新建园

产后非常有必要的,抑郁症短期不好恢复!另外不好治愈,病情极端不稳定,严重的会自杀的,所以最好在好的时候找医生看下,比较好。

新建园

积极去医院治疗很多人抑郁后,都不好缓过来,请心理医生看下比较好!

晨钰两千金麻麻

这个产后忧郁的情况确实挺多的作文题是你的新的压力太大,平时多逛逛,月儿王多跟宝妈交流一下,会好很多的

睿和雨的麻麻

你好,产后抑郁家人一定要多关心和体谅,帮忙照顾宝宝,平时要放松心情,多想些开心的事,多和朋友一起聊聊天,到外面逛逛街,如果情况严重还是要去看一下心理医生。