qi黎昕heart

钙和鱼肝油怎么搭配喂?

想给宝宝补钙和鱼肝油,说是吃这两样东西对身体好,我就买了这两样,它们应该怎么搭配着喂效果最好啊?

开心宝贝2008

你好,两个东西是不能同时间无用的!最好隔开几个小时来给宝宝服用!例如中午给宝宝吃钙,晚上就给宝宝吃鱼肝油!

紫兰天依2

你好,宝宝从满月就可以吃鱼肝油了,有利于钙吸收,不用再补钙了要多晒太阳。

鑫妈育儿营养交流

鱼肝油促进钙吸收,平常也可以多晒太阳,建议你晚上6-8使用,钙与鱼肝油同时吃

语征妈妈

可以考虑早上吃AD滴剂促进钙的吸收,出去晒晒太阳,晚上吃钙锌同补的口服液,这样宝宝吸收比较好

小小啊诸

我家娃吃的童年时光的钙和鱼肝油,我是早上给吃鱼肝油,晚上吃的钙镁锌,都是饭后半个小时吃的