ayzzmm

儿子就象小公鸡每天六点准时醒,苦恼!

儿子自出生至现在三个月,每天早上六点准时醒来,有时五点也要醒一次,那是我最困的时候,用了各种方法,如多喂些奶、脱衣服、用睡袋、用包被、补钙等,无一见效,想问问大家的孩子都是几点醒来啊?

guoqingxia

理解啊,我儿子也是每天早上5点左右起来的,我婆婆说他爸爸以前也是这样。我也用了你说的所以办法不起作用。只有你改变自己的生物钟,他睡的时候你也睡了。

momtobe

非常理解妈妈的心情,我家小胖也是三个多月,每天也是六点准醒,有时五点多钟也醒一次,我也很苦恼,想向别的妈妈学习一下.

rain219

这就是你家宝宝的生物钟,宝宝到这么大了都有自己的生物钟,有规律的宝宝更容易喂养,因为你能掌握他的作息时间,唯一需要调整的是你的生物钟,慢慢去适应宝宝吧!

ZY800405

是不是宝宝白天睡得比较多呀/时间也比较长
所以第二天早上很早就会醒

liminghengmama

是正常的,每个宝宝的生物钟都不是一样的,我家宝宝每天7点半准时醒