ylp09201

宝宝喉咙有痰

宝宝50天了,喉咙有痰,每天都有鼻屎,请问该如何处理?

dongxiaowei

喉咙有痰可以把宝宝侧卧抱着,手掌弓起一点轻拍宝宝背的两侧,如果严重最好去医院咨询,鼻屎宝宝打喷嚏时会打出来的不用担心,如果太多大人也可以用嘴把屎吸出来,我家宝宝有时也用这种方法.祝宝宝健康成长

hnfyx123456

宝宝刚出生50天,喉咙有痰一般是有火,给去去火,应该就没事了.

ELLY16

最好去医院看下,我宝宝那时也这样,医生说是支气管炎,