qinleju

4个月的小孩头发不好怎么办?

我家小孩4个月了,但头发还是浅浅的,没怎么长.请问是否缺什么?该怎么办?

rain219

应该不是缺什么吧,父母有头发都很好吗?多给宝宝理理光头,头发会越来越好的,小孩子都是这样~这个时段头发长的是比较慢的!我家的也是!

hnfyx123456

小孩子四个月,头发很浅一般没什么的,多给剃两光头.大一点头发就好了.要知道缺什么就要到医院查查微量元素,缺什么就补什么.小孩子不要乱补,这样不好.

qzpwzy

我家的孩子头发也是很少我妈说一岁后剃几次光头剃后在头上擦点浆汁头发就会又黑又密

dongxiaowei

不用担心的我家宝宝头发也很少长辈说等大点多剃几次头发就会多的,宝宝现在还比较小头皮还很嫩最好不要剃