yimengv61

宝8个月,身体缺铁,怎么办?

宝宝现在7个多月快8个月了,去医院检查身体医生说他缺铁,纤高,我应该怎么做?

雪儿kitelee

宝宝需要及时补充身体内的铁元素,避免缺铁;八个月宝宝缺铁,添加輔食的種類有很多種,对宝宝最佳的铁质来源于母乳、鱼肉、西梅汁、铁强化奶粉、铁强化麦片、番茄酱、大豆、豆腐等。

艾草雪

那么你就是让宝宝多吃点含铁性的食物,现在可以添加辅食了。

ihqgfqt

建议多给宝宝吃一点含铁凉高的食物啊,例如红肉、动物肝脏,如果宝宝缺铁严重就要补充铁剂啊