友xih692

小孩六岁,跟小朋友踢球十分钟从头到脚像淋了雨,啥病?

小孩六岁了,跟小朋友踢球十分钟从头到脚像淋了雨,挺担心的,要检查哪方面?这是病吗?

雪儿kitelee

医学上称做为“局限性出汗症”的治疗:一般采用维生素B1、谷维素、安定片等;如果汗出很多可适当服一些阿托品或普鲁本辛等抗乙酰胆碱药;但是安定和抗乙酰胆碱药有一定副作用不宜长期服用,故临床上多配合中医治疗;可以试试食疗进行辅助治疗,可以用红枣、黑木耳加瘦肉煲汤喝,每周两次,身体很虚的话,瘦肉改成乌鸡。平时多运动、多休息。