mingxue13q

八个多月的宝宝过敏体质,很多东西都不能吃怎么办?

宝宝过敏体质,现在湿疹还未好,很多东西都不能乱吃,比如鸡蛋、鱼 、大豆等,甚至猪肉,现在八个多月,吃母乳,白米粥,水果。妈妈都不敢乱吃。好担心宝宝没营养,缺铁等。又不想断奶,怎么办?

雪儿kitelee

过敏体质一般是将容易发生过敏反应和过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏体质”。调理改善过敏体质越早、越彻底,就越容易降低过敏原对机体的致敏反应,使疾病发作间隔長;过敏体质一般是将容易发生过敏反应和过敏性疾病而又找不到发病原因的人,称之为“过敏体质”。

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好,湿疹及过敏多半原因是由肠道引起的,宝宝的发育还未完善,肠道有益菌减少从而引起有害菌的入侵,所带来的一系列肠道问题。建议宝妈可以给宝宝补充上食用益生菌,铁钙锌及其它微量元素。
宝宝的体质也是宝妈体质的一个复制版。因为宝妈所缺失的宝宝会缺失的更严重甚至更多。所以宝妈应该重视起自身的营养素及宝宝的。
希望以上可以帮助到你及宝宝