dengdengming

宝宝打喷嚏

我宝宝昨天才出生,医院没床铺,然后出生后在医院的走廊里待了会,没办法就直接坐车回家了,然后昨晚上宝宝哭了一晚上,并且老打喷嚏,怎么办呢?

rain219

宝宝从医院回到家里,是进入了一个新环境,不适应,哭是正常的,大部分宝宝都是这样的,打喷嚏你检查一下宝宝鼻子里有没有鼻屎,如果有就用棉签沾出来,没有就可能是家里温度太低了,这么小的宝宝自我调节体温的能力还很差,所以打喷嚏,这一个星期一定要小心护理,有什么问题要赶紧打电话咨询医生或者上医院,宝宝刚出生还很脆弱,千万不可以马虎

ayzzmm

现在天气凉了,要注意保暖,新生儿较弱,把室温升高些,到20度就可以了。
只要宝宝吃奶睡觉都正常,就不必担心了!