dengdengming

宝宝打喷嚏

我的宝宝昨天刚出生,出生后因为医院没床铺就在医院的走廊上待了一会儿,然后没办法就直接回家了,昨天晚上宝宝就一直哭,并且打喷嚏,该怎么办呢?

xuntian110

1、是由于寒冷或温差引起的。也就是说与着凉有关。
2、是由于不良气体的刺激引起的。
3、虽然不是感冒、但是也要注意、温差的变化、有“害气体”的侵入。

fengdongmei1976

宝宝打喷嚏是正常的,因为宝宝还没有开始长鼻毛,只要不让宝宝着凉就没有事,我宝宝出生都50多天了,还天天都会打喷嚏,42天那时回医院,问医生说是正常.所以你不用担心!

DINGDING20072000

很正常的 我家宝宝那时也是打喷嚏 我以为是怎么回事 宝宝的鼻子对周围的空气特别敏感.没事的 宝宝妈妈

DINGDING20072000

用探针探探 如果没有什么问题的话就不用担心