rongmama

急啊!

我的宝宝7个月了,但还是没长出牙来,到底是怎么回事

xuntian110

第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。

乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病。极度营养不良、呆小病(先天性甲状腺功能不全)、先天性梅毒也是导致乳牙晚出的原因。如果孩子超过1岁仍未 长牙,家长应带孩子到医院看病,在使用了钙剂和维生素D后仍未长牙而有排除了 其他疾病,则应该到医院拍X光片,以明确牙床内有无牙胚,如果有牙胚,迟早会出牙,如果没有牙胚,就要考虑无牙畸形的问题了。

不要着急,继续补钙,多晒太阳。祝宝宝健康!

hnfyx123456

没关系的,有的小孩子长牙晚一点的.如果太当心的话,到医院查查微量元素,看是否缺什么,就被点什么.

sweettx

我家宝宝都11个月了才两颗。她8个多月了才开始长。不有担心,也不着急。! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!

小胖熊

不用着急,我有一个亲戚快十一个月了,才长出两颗牙,

DINGDING20072000

不急不急 补多点钙的宝宝好像早点长牙 一般的话9个月长牙牙也补慢

smartbaby

每个宝宝应各自的情况不同,出牙也有早晚,不同着急,只要宝宝一切都很健康就没什么问题了。