xialiuliao

两个多月的宝宝如果蛋蛋里有积液,需要立马做手术吗?

宝宝生下来蛋蛋就比较大,是不是里面有积液?现在两个多月了,如果蛋蛋里真的有积液,需要立马做手术吗?

语征妈妈

我是在孩子快满月的时候发现他的小蛋蛋一大一小的,去医院体检的时候,大夫说两个都有积液,只是一个多些,一个不太严重,我在网上查了查,这种情况小儿挺多见的,一般来说到了孩子四——五个月的时候都会自行吸收。其实我儿子现在还有一点,医生说让我观察,问题不太大