小胖熊

宝宝缺钙怎么办

我的小孩儿现在五个月,检查缺钙很严重,可她只吃母乳,现在18斤多了,吃什么才最补钙

perfectyue

妈咪可以补钙,增加木如钙,更有利于宝宝吸收.
宝宝自己也应该吃点钙片,如:好娃娃小儿四维葡钙颗粒,各大药店有售,补钙的同时要补鱼肝油,鱼肝油帮助宝宝钙的吸收的.
平时让宝宝多晒太阳,也有助于钙的吸收的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rain219

你家宝宝长的蛮好的,缺钙最好是补充钙剂,液体钙比较容易吸收,另外再补充点鱼肝油,可以促进钙的吸收

smartbaby

可以给宝宝同时补钙与鱼肝油。

beining-ma

我家小宝42天检查时说严重缺钙,3个月后如果还这样很有可能会引起佝偻病,我吓死了.可是一直在吃伊可新啊,回来后家里人说宝宝头蛮硬的,应该没什么总题,于是就开始每天晒太阳了,三个月体检时医生说都好了!