蓝天心乐120

宝宝挂水没精神,又拉肚子是怎么回事?

昨天我家突发39度,身体,额头都烫了,没精神,想睡了,不知道什么原因?说建议吃美林,然后观察,如果没情况好再去挂水?我家之前拉肚子有挂水一天好了

新建园

感冒也会引起拉肚子的,至于病了小人大人都一样会难受,这个到不是很操心的事情,主要是观察宝宝用药和病情,如果三天不见好还加重病情,再去医院看吧,宝宝的病情一般不如大人耐受力好,所以病情发展快,只要不耽搁细观察应该可以很好解决你家宝宝的问题。

雷晶

发热不是输液的指针,发热时除了退热处理,注意给宝宝补充水分,可以选择电解质水或者稀释的果汁水