以山43vm∮792

七个月了,不吃辅食可以吗?

宝宝现在已经7个月了,我的奶水还比较充足,这孩子的嘴也比较叼,奶粉也不喝就吃奶,我担心辅食他也不一定喜欢吃,不吃辅食只喝母乳行么?

行云流水283QQ

奶水足现在也是要添加副食的。添加辅食是为了增加更多的营养。还有就是锻炼宝宝的咀嚼能力。

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝六个月以后也要逐渐添加辅食了,以补充宝宝成长发育所需要的更多的营养。

超大叔

最好加点这样对宝宝的肠胃发展有好处,另外,宝宝长牙的时候会啃食很多东西,有个好的习惯一边在以后增加辅助食品。