yi曼寒78mama

宝7个多月,睡觉翻来覆去,什么原因?

宝宝7个多月了,晚上睡觉每隔1、2个小时就醒了 翻来覆去 哭闹请问一下是什么原因?

洋洋洋洋宝

宝宝睡眠不好的原因很多,睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙。

行云流水283QQ

那是不是宝宝缺钙啊,宝宝有没有睡觉的时候爱出汗啊,这也是缺钙的表现。还有就是睡不踏实。