xytwo

我提的问题已解决,如何回复已解决呢?

教教我如何设置问题已解决.我的提的问题,别人已回答了,我如何停止呢

samefairy

只需要进入你提问的地方,然后点击你认可的答案边上的最佳就算是完成了。。。:)

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,终于找到答案了,十分感谢

rain219

在你满意的答案下方有个最佳,点击最佳答案完成点评后即可!

豆芽儿妈

点我的提问,然后回答的边上有最佳,你可以加上自己的评论,如果感觉好还可以在星星上点一下,想给几颗点几颗

宝贝仔仔

点击我的提问,然后回答的旁边有最佳,你可以加上自己的评论,如果感觉好还可以在星星上点一下,想给几颗点几颗