浩臻2234nmm

宝宝不吃奶粉是怎么回事?

奶水不太够想着给宝宝买奶粉喝,可是这孩子一喝是奶粉就给吐了,就是不吃,朋友家的宝宝都吃的挺好,他这是怎么回事啊?

伊贝儿母婴用品

宝宝吃母乳习惯了,所以一时接受不了奶粉,如果宝宝吃进去的奶粉,过一会又吐出来了,有可能是宝宝蛋白牛奶过敏,一般蛋白牛奶的过敏的宝宝会有这样的现象,建议您去医院做一个体检,就能查出是不是的,如果是的,医生会建议宝宝吃特殊奶粉的,普通的奶粉是不能吃的

雪儿kitelee

四个月以内的宝宝最好不要增加辅食,但是遇到了2个月婴儿不吃奶的情况了,真的 是让宝妈头疼,宝妈应该注意保持积极的心态,适当运动,调理好身体。买奶粉时注意选择口味接近母乳的类型,好让宝宝接受。另外应该选择宝宝最饿的时机喂奶,等到奶水充足时喂母乳,帮宝宝逐渐过渡。