kun88kv

宝宝吐奶比较严重怎么办?

我们家宝宝很能吃奶,但是也有个问题就是吐奶比较严重,就感觉吐出来很多,这到底是为什么啊?应该怎么办才好?

伊贝儿母婴用品

喂奶的时候,一定要抱着喂奶,不要躺着喂,一次不要喂太多,并且喂完奶之后,把宝宝竖着抱,让他趴在您的肩上,然后您用手轻轻的拍宝宝的后背,让宝宝吸入的空气排出来,还有就是乳糖不耐受也会引起宝宝吐奶,

荏性小钕子╯

吃多了肯定会吐奶啊,就算大人吃多了也会吐吧,少喂点奶不行吗,非得要一次性喂那么多,本来小宝宝胃就比较小,自然吃多了会吐出来。