聪明豆的妈妈

宝宝添食不消化

我女儿四个半月了,吃蒸鸡蛋黄时大哭,需要喂着水才能吞下去,她不咀嚼,然后拉的大便就都是瓣,这种情况还要继续喂蛋黄吗?用煮的好还是蒸的好?她不吃要不要等她大点再喂呢?

perfectyue

刚开始吃,添加四分之一个即可.
你可以放在碗里碾碎,再兑上一些奶粉喂给宝宝吃.刚开始吃,可能是这样的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

hnfyx123456

四个月大的宝宝可以吃了.慢慢喂,过一段时间适应了就好了.鸡蛋黄打散放水蒸给宝宝吃好些.

ZY800405

慢慢喂过一段时间就好