wentinger

鼻孔塞住

鼻孔深处好多鼻屎塞着出不来,每回都是大哭一次才出来的。

perfectyue

等宝宝睡着了,把餐巾纸,捻成条,然后轻轻地在宝宝的鼻孔里转转.
有时候也不用过分着急的,鼻屎多了过段时间自己会打喷嚏打出来的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jiannong

可以用棉签沾点水滴到鼻孔里,鼻屎软化了会随喷嚏一起打出来的.

ralph

很容易呀...把棉花棒的棉花揪长,沾水,放入宝宝鼻孔里,用聂子把鼻屎取出即可.

ZY800405

不要急.每个小宝宝都会出现这种情况
用棉签把鼻屎弄出来时小心点就可以

lishengbaby

我家宝宝也是这种情况,每次弄出来后第二天又有,真烦人。