弥天佑baobao4

宝宝5个月发烧又出好多汗怎么办?

我家宝宝现在5个月了昨天发烧今早灌了肠出现体温过啊35度多一点现在又出好多汗碍事吗求解答

爱依然585

灌肠对宝宝没好处,建议观察宝宝精神,多喝水,开点药喂上

雪儿kitelee

孩子一般从5、6个月开始,从母体那里的来的免疫力开始减少,自身的免疫力开始形成。高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以爸妈在孩子发热时应给他充足的水分。